Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

новости

Опубликовано: 29 Апреля 2014 17:23

Обращение Главы Администрации города к предпринимателям


Уважаемые предприниматели!

Администраций города прорабатывается возможность реализации в городе проекта по строительству сети спортивных объектов посредством заключения концессионного соглашения в соответствии с Федеральным законом от 21.07.2005Г. № 115-ФЗ «О концессионных соглашениях».

В настоящее время необходимо определить перечень земельных участков для размещения спортивных объектов, а также назначение спортивных объектов (бассейн, физкультурно-оздоровительный комплекс, теннисный корт и т.п.).

В случае, если у Вас есть заинтересованность в реализации проекта по строительству спортивного объекта (объектов), просим Вас направить в адрес Администрации города информацию о параметрах проекта с указанием следующих данных:

    -Общая площадь земельного участка, необходимого для реализации проекта;

    -Предполагаемая площадь застройки участка;

    -Этажность объекта;

    -Назначение объекта (какой именно спортивный объект планируется построить).

Обращаем Ваше внимание, что спортивный объект должен являться объектом недвижимого имущества (объектом, который связан с землей так, что его перемещение без несоразмерного ущерба его назначению невозможно, в том числе здания, сооружения, жилые и нежилые помещения).

На основе полученной от Вас информации Администрацией города будет осуществлен подбор земельных участков, на которых возможно размещение планируемых спортивных объектов.

По возникающим вопросам можно обращаться в Управление экономики и развития города Ижевска по телефонам: 41-42-16, 41-41-26 (Отдел инвестиций и предпринимательства).



Все новости ...

Все анонсы ...


Разделы новостей
Поделиться страницей
26.06.2013
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2020г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна