Сайт izh.ru не поддерживается в вашей версии браузера. Обновите Internet Explorer до версии не ниже 10 или установите более современный браузер, например google chrome.

Недействующие муниципальные правовые акты

Дело № 2а-5419/2017

Р Е Ш Е Н И Е

Именем Российской Федерации

18 августа 2017 года г. Ижевск

Октябрьский районный суд г. Ижевска в составе:

Председательствующего судьи Кузнецовой Н.В.,

при секретаре Михайловой С.В.,

рассмотрев в открытом судебном заседании административное дело по административному иску индивидуального предпринимателя Сафаргалина ММ к Администрации города Ижевска, и.о. Главы Администрации г. Ижевска Бикбулатову И.И. об оспаривании постановления Администрации г. Ижевска от 07.04.2017 № 118 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы заявки на участие в аукционе по предоставлению права на заключение договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск»

Р Е Ш И Л:

Административный иск Индивидуального предпринимателя Сафаргалина ММ к Администрации города Ижевска, и.о. Главы Администрации г.Ижевска Бикбулатову И.И. об оспаривании постановления Администрации г.Ижевска от 07.04.2017 № 118 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы заявки на участие в аукционе по предоставлению права на заключение договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск» удовлетворить.

Признать недействующим со дня принятия постановление Администрации г Ижевска от 07.04.2017 № 118 «Об утверждении Положения о порядке размещения нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск», формы заявки на участие в аукционе по предоставлению права на заключение договора на размещение нестационарных торговых объектов, нестационарных объектов на территории МО «город Ижевск».

В силу положений пункта 2 части 4 статьи 215 КАС РФ на Администрацию г.Ижевска возложить обязанность по опубликованию резолютивной части настоящего решения в течение месячного срока со дня вступления в силу настоящего решения в официальном издании органов местного самоуправления МО «город Ижевск».

Взыскать с Администрации МО «город Ижевск» в пользу Индивидуального предпринимателя Сафаргалина ММ судебные расходы в сумме 3000 руб. 00 коп.

На решение может быть подана апелляционная жалоба в течение месяца со дня принятия решения суда в окончательной форме в Верховный суд УР через Октябрьский районный суд г.Ижевска.

Решение в окончательной форме вынесено 22 августа 2017 года.

Председательствующий судья Н.В. Кузнецова

Поделиться страницей
20.10.2017
Информационно-аналитическоe управление Администрации города Ижевска © 1998-2019г.
При любом использовании материалов сайта ссылка (в Интернете - гиперссылка) обязательна